Mundo Off Road... Transparaná 2012 - Classificação

Líderes das quatro categorias mantém posição na reta final do Transparaná 2012

Após quatro dias de rally, primeiros colocados permanecem firmes em busca do título do considerado maior rally de regularidade das Américas

O quarto dia de disputa do 18º Transparaná - Troller 2012, correspondente as etapas 7 e 8, terminou nesta quinta-feira (26). O trajeto de Guarapuava a Ponta Grossa foi o mais apimentado até agora, com competidores encarando muita lama. O terreno pesado e liso complicou a performance de pilotos e navegadores.

Na chegada a Ponta Grossa, a dupla de Chapecó, Daniel Maffi e Bolacha, reclamou do rendimento na prova, mesmo assim, terminou o trajeto em primeiro lugar e manteve a liderança na categoria Master. Flávio Roberto Kath e Rafain Walendowski, de Blumenau, permanecem em segundo lugar A dupla de Curitiba, Hamilton Medeiros e Theo A. Guardiano, subiu duas posições e agora ocupa a terceira posição na tabela de classificação. (Continue lendo e veja as classificações do Transparaná 2012...)