terça-feira, 25 de setembro de 2012

Mundo Off Road... Parceria afinada depois da sexta etapa da CUP 2012

Régis Braga e Ana Sena Braga afinaram entrosamento na sexta etapa

A etapa marcou a reestreia da dupla em competições de rali cross country

A 6ª etapa da Mitsubishi Cup em Londrina no último sábado (22) serviu como treino para Régis Braga e Ana Carolina Sena Braga, equipe Bahia Rally, que voltaram a competir juntos na competição. A dupla disputou prova acirrada na categoria L200 Triton ER Master e foi o momento de retomada e adaptação do casal em provas de velocidade cross country com previsão de mais duas provas em outubro: o Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country (Rally dos Bandeirantes) e a 7ª e última etapa do Mitsubishi Cup-Poços de Caldas (MG), nos dias 14 e 27, respectivamente.

Régis e Ana competem na Mitsubishi Cup com o modelo Mitsubishi L200 Triton ER de número 12. "A etapa estava muito gostosa, forte calor e o percurso bem rápido, que exigiu muita concentração e destreza na pilotagem. Foi um dia para alinhar nosso entrosamento e usamos como um excelente treino para a próxima etapa do Campeonato Brasileiro onde somos os atuais líderes na categoria Super Production, foi muito importância para a nós, vimos os pontos que precisamos ajustar e aprimorar sempre", destacou o piloto de Lauro de Freitas (BA) que soma 149 pontos na 4ª posição na classificação da temporada.

Para a navegadora Ana Carolina Sena Braga foi emocionante voltar para a competição. "Fiquei muito feliz em voltar a navegar. As provas da Mitsubishi Cup são muito agradáveis dentro e fora do circuito. Após dois anos longe das competições fiquei muito feliz em reencontrar amigos que me deram boas vindas e também ficaram muito felizes com o meu retorno. Eu e Régis temos uma afinidade muito grande e isso ajuda demais na navegação. Na primeira volta estava um pouco tensa, com medo de errar e ele me tranquilizou, pois sabia que após tanto tempo sem treino aquela prova seria para minha readaptação. Nas voltas seguintes já estava mais entrosada com o equipamento e foi mais tranquilo. Um ótimo aquecimento para o Brasileiro", finalizou.

A Equipe Bahia Rally conta com o patrocínio Sael Mitsubishi (Recife/PE), Tradisul Mitsubishi (RS).

Facebook: Piloto Régis Braga