segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Mundo Off Road... Mitsubishi CUP 2011 - Equipe Vemasa

Equipe Vemasa Mitsubishi vence mais uma etapa e reafirma superioridade na Cup

Representando a Equipe Vemasa Mitsubishi, Marcelo Mendes e Weidner Moreira voltaram a subir no topo do pódio da categoria Pajero TR4ER Light, da Cup. Foi no último sábado, dia 01, durante a penúltima etapa 2011 do rally de velocidade cross country

03 de outubro de 2011 - A Equipe Vemasa Mitsubishi alcançou pela terceira vez o lugar mais alto no pódio da categoria Pajero TR4ER Light, da Mitsubishi Cup. Foi durante a sexta e penúltima etapa da temporada 2011, realizada nas terras da Fazenda Santa Angelina, em Mogi Guaçu, interior Paulista, no último sábado, dia 01.

A prova de rally de velocidade cross country contou com um traçado inédito, de 30 quilômetros, o qual foi superado por três vezes por cada uma das duplas competidoras. Entre uma pista com piso duro e liso, muitas curvas, ganchos, trechos sinuosos, alguns saltos e referências muito próximas os competidores também enfrentaram um calor intenso, por volta dos 35 graus, com sensação térmica beirando os 50 graus dentro dos carros. "O alto nível da prova me surpreendeu. O circuito travado e rápido exigiu bastante, mas não foram obstáculos suficientes para atrapalhar nosso objetivo", comentou Mendes.

Com este resultado, o piloto Marcelo Mendes e o navegador Weidner Moreira, reafirmaram sua superioridade sobre os adversários, aproximando-se ainda mais do titulo da edição 2011. "Somos a dupla que mais venceu nesta edição da Cup. Só não subimos no pódio das seis etapas realizadas em 2011, porque começamos a disputar o campeonato apenas na segunda prova, e abandonamos a disputa em Poços de Caldas, com problemas mecânicos, depois de capotar o Pajero", lembrou Moreira. "Estreamos com vitória em Londrina, PR, fizemos um segundo lugar em Mafra, SC, temos duas vitórias consecutivas, Jaguariúna, SP e Mogi Guaçu, SP. Agora só um imprevisto muito grande é capaz de tirar o titulo da Equipe Vemasa Mitsubishi, pois o Marcelo e eu, estamos preparados pra vencer a final, e levantar mais um troféu", garantiu o navegador.

As equipes das categorias Pajero TR4R Light, Pajero TR4ER Light, PajeroTR4 ER, L200 RS, L200 Triton RS e L200 Triton RS Handcap voltam a acelerar no próximo dia 28, na cidade de Ribeirão Preto, SP, quando serão conhecidas as campeãs da temporada 2011.

A Equipe Vemasa Mitsubishi conta com o patrocínio do Grupo Vemasa.