quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Mundo Off Road... Rally Berohokã 2011 - Lideranças

Rorig e Spessato assumem liderança do Rally Berohokã
Marco Aurélio Jr/Black & White Comunicação

Dois segundos lugares nas etapas desta quarta (7) deram a liderança do 3º Rally Berohokã e 2ª Taça Brasil Berohokã/CBA, na categoria Graduados, aos paranaenses de Palotina, Marcelo Rorig e Roberto Spessato.

Eles somam 28 pontos e estão dois à frente de Carlos e Ronaldo Rodrigues, de Curitiba (PR), que venceram uma etapa e ficaram em quinto na outra.

A terceira posição também está nas mãos dos paranaenses Otávio e Allan Enz, de Apucarana. Eles estão empatados com 26 pontos e também com uma vitória em etapa e um quinto lugar.

“A diferença para desempatar foi quem fez o melhor resultado na última etapa, o que é o caso do Marcelo e do Roberto”, explicou o apurador da prova, Alex Kolling.

Nesta quarta, os competidores percorreram 450 quilômetros de Primavera do Leste (MT) a Jataí (GO). Na quinta fazem mais duas etapas indo até Barra do Garças (MT).

O Rally Berohokã é o maior do Brasil em regularidade. Até sábado (10), quando chegar em Goiânia, serão 1,8 mil quilômetros passando por 36 cidades e localidades de Mato Grosso e Goiás.

O 3º Rally Berohokã e a 2ª Taça Brasil Berohokã/CBA são organizados pela Araguaia Adventure com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA), Federação Goiana de Automobilismo (Faugo) e Federação Mato-grossense de Automobilismo (Femtau).