sábado, 10 de setembro de 2011

Mundo Off Road... Rally Berohokã 2011 - Lideranças

Gaúchos voltam a liderar Rally Berohokã na Expedition
Marco Aurélio Jr/Black & White Comunicação

Os gaúchos Vladmir Kuse e Bruno Ritter foram mais regulares e conseguiram abrir um ponto de vantagem sobre os goianos Cleiber Salomão e Alessandro dos Santos na disputa pelo título da categoria Expedition no 3º Rally Berohokã e 2ª Taça Brasil Berohokã/CBA. Agora são 75 contra 74 pontos.

A vantagem de Vladmir e Bruno foi na regularidade. Eles ficaram em quarto lugar nas duas etapas desta sexta (9), ao passo que Cleiber e Alessandro tiveram um sexto e terceiro.

Com dois segundos lugares nas etapas, os goianos Diego Suhet e Rosberle Pereira pularam da quarta para a terceira colocação.

Foi a etapa mais dura do percurso, com 570 quilômetros entre Barra do Garças (MT) e Cidade de Goiás. No sábado (10), os competidores fazem 220 quilômetros até a chegada para o final do Rally Berohokã em Goiânia.

O 3º Rally Berohokã e a 2ª Taça Brasil Berohokã/CBA são organizados pela Araguaia Adventure com supervisão da Confederação Brasileira de Automobilismo (CBA), Federação Goiana de Automobilismo (Faugo) e Federação Mato-grossense de Automobilismo (Femtau).